Detalle del libro
titulo del libro

COCINA RICA Y SABROSA CON LA DIETA MEDITERRANEA

CALERA, ANA MARIA

Editorial
EDITORIAL DE VECCHI
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2011
ISBN
978-84-315-5085-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
200
Idioma
Castellano
17,90 € Consultar disponibilidad

La dieta mediterránea, de un tiempo a esta parte, ha merecido la aprobación de los dietistas más exigentes, y ha logrado ser reconocida como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco, debido a los probados beneficios sobre la salud de quienes la siguen.

Los productos naturales de la tierra, los pescados, las carnes frescas y los lácteos constituyen la base de una alimentación ligera, nutritiva, variada y muy digestiva.

En esta obra, además de información sobre los alimentos que integran esta excelente dieta, encontrará infinidad de recetas de entrantes, primeros, segundos y postres.

Además, las propuestas de menú le darán ideas de cómo combinar estas recetas para que establezca su propio plan dietético. Un excelente libro pensado especialmente para todas aquellas personas que desean cuidar su salud y comer bien.

Otros libros del autor
LA COCINA DE LA ABUELA

LA COCINA DE LA ABUELA

CALERA, ANA MARIA

17,90 €
EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA

CALERA, ANA MARIA

17,90 €
 

Otros compraron