Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

LA COCINA DE LA ABUELA

CALERA, ANA MARIA

Editorial
EDITORIAL DE VECCHI
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2011
ISBN
978-84-315-5050-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
347
Idioma
Castellano
17,90 € Consultar disponibilidad

De todos es sabido que el arte de cocinar ha pasado, tradicionalmente, de una generación a otra y las recetas han sido celosamente guardadas como un auténtico patrimonio familiar.

Aquellos platos de siempre que usted ya no cocina, ahora estarán en sus menús gracias a este amplio recetario de la abuela, que tan magníficamente le explican estas páginas.

Podrá utilizar sin ninguna dificultad estos suculentos manjares para preparar una estupenda comida moderna de dos o tres platos.

¿Cómo preparaban los potajes de legumbres nuestras abuelas?
¿Son difíciles de conseguir los ingredientes para hacer mantecados?
¿En qué consisten los caracoles a la maña?
¿Es complicado hacer una empanada mallorquina?

En esta obra podrá encontrar muchas de esas fórmulas secretas con todos sus matices, y conocerlas hasta en sus mínimos detalles.

Otros libros del autor

Otros compraron