Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

COCINA

EQUIPO VÉRTICE

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-17172-25-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
426
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

A través de Cocina, se capacitará para el tratamiento de los productos alimenticios desde que llegan a la cocina como materias primas hasta su presentación en la mesa.

Para ello, se introducirá al alumno en el mundo de la cocina mediante su historia, adquiriendo la terminología necesaria y el correspondiente vocabulario.

Se aprenderá a elaborar distintas salsas, enseñando además los diferentes métodos para preparar carnes, repostería y platos tradicionales.

Otros libros del autor
GESTIÓN DE PROYECTOS

GESTIÓN DE PROYECTOS

EQUIPO VÉRTICE

18,00 €
 
 
ATENCIÓN AL CLIENTE

ATENCIÓN AL CLIENTE

EQUIPO VÉRTICE

25,48 €
 

Otros compraron