Detalle del libro
titulo del libro

CONGUITOS. LAS MEJORES RECETAS

LAROUSSE EDITORIAL

Editorial
LAROUSSE EDITORIAL, S.L
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-16124-35-0
Encuadernación
Cartoné
Páginas
64
Idioma
Castellano
7,90 € Consultar disponibilidad

Este recetario presenta 26 preparaciones en las que los Conguitos son el motivo principal; son recetas que van desde las más tradicionales, pensadas para adornar tartas y recetas de fiestas y aniversarios, hasta algunas otras sorprendentes, destinadas a elaborar platos salados: Tarta de trufa y Conguitos, Cake de chocolate y almendras con Conguitos, Magdalenas con Conguitos, Cupcakes de chocolate blanco y Conguitos, Crujientes de chocolate con leche y Conguitos, Copita de tiramisú con Conguitos, Helado de cacahuetes y Conguitos, Langostinos con salsa de Conguitos o Brochetas de pavo con salsa de cacahuetes y Conguitos.

Cada receta está explicada con todo detalle: cantidad de los ingredientes, tiempos de preparación y cocción y diferentes pasos a seguir para su elaboración. Una fotografía del plato acabado sugiere posibles variaciones.

Otros libros del autor
EL PEQUEÑO LAROUSSE ILUSTRADO 2012

EL PEQUEÑO LAROUSSE ILUSTRADO 2012

LAROUSSE EDITORIAL

34,95 €
 
MÉTODO EXPRESS PORTUGUÉS

MÉTODO EXPRESS PORTUGUÉS

LAROUSSE EDITORIAL

24,95 €
ITALIANO. MÉTODO INTEGRAL

ITALIANO. MÉTODO INTEGRAL

LAROUSSE EDITORIAL

32,50 €
 
GATOS

GATOS

LAROUSSE EDITORIAL

22,00 €
 

Otros compraron