Detalle del libro
titulo del libro

CONSERVACION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

LÜCK, E. DR. PHIL. NAT. JAGER, M. DR. RER. NAT.

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2000
ISBN
978-84-200-0898-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
346
Idioma
Castellano
32,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Objetivos y evolución de la conservación de alimentos. Análisis de conservantes. Aspectos sanitarios. Situación legal relativa a los alimentos. Acción antimicrobiana de los conservantes. Conservantesindividuales: Sal común. Dióxido de carbono. Nitrógeno. Nitratos. Nitritos. Ozono. Dióxido de azufre. Cloro. Etanol. Sacarosa. Acido fórmico. Acido acético. Acido propiónico. Acido sórbico. Ésteres del ácido dicarbónico. Acido benzoico. Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico. o-Fenilfenol. Bifenilo. Humo de ahumado. Tiabendazol. Nisina. Natamicina. Lisozima. Otros conservantes. Empaquetado y revestimiento.

Otros libros del autor

Otros compraron