Detalle del libro
titulo del libro

CUADERNO DEL ALUMNO. ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. (UF0820). CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7821-9
Encuadernación
Bolsillo
Páginas
120
Idioma
Castellano
8,00 € Disponible 5 Días hábiles

Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (MF1334_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011.

Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos:
? Ficha técnica
? Guía metodológica
? Ejercicios de autocomprobación por tema
? Ejercicios prácticos por tema
? Solucionario