Detalle del libro
Ver Índice
GUÍA METODOLÓGICA
Presentación
Ficha Técnica
Recursos didácticos
Metodología
Evaluación
Atención al Alumno
PROGRAMA DOCENTE: GUÍA DE CONTENIDOS
Unidad Didáctica / objetivos / contenidos / temporalización / anotaciones
EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN: CUESTIONARIO
Cuestionario Módulo I Tema 1
Cuestionario Módulo I Tema 2
Cuestionario Módulo I Tema 3
Cuestionario Módulo I Tema 4
Cuestionario Módulo I Tema 5
Cuestionario Módulo II Tema 1
Cuestionario Módulo II Tema 2
Cuestionario Módulo II Tema 3
Cuestionario Módulo II Tema 4
Cuestionario Módulo II Tema 5
SOLUCIONARIO: CUESTIONARIO
Soluciones Cuestionario Módulo I Tema 1
Soluciones Cuestionario Módulo I Tema 2
Soluciones Cuestionario Módulo I Tema 3
Soluciones Cuestionario Módulo I Tema 4
Soluciones Cuestionario Módulo I Tema 5
Soluciones Cuestionario Módulo II Tema 1
Soluciones Cuestionario Módulo II Tema 2
Soluciones Cuestionario Módulo II Tema 3
Soluciones Cuestionario Módulo II Tema 4
Soluciones Cuestionario Módulo II Tema 5
Este cuaderno, junto con el manual teórico asociado, incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente "Manipulación de Alimentos e Higiene alimentaria".
Está concebido como una guía de estudio y seguimiento del curso por parte del alumno, mediante la inclusión de información del temario, objetivos, recursos y distintos ejercicios de autoevaluación para cada Unidad.
Se trata contenidos propios de acciones formativas dirigidas a la formación de trabajadores de ámbito sectorial:
- Planes de formación dirigidos a cualquier trabajador ocupado (cursos gratuitos) dentro del sector de referencia.
- Cursos de formación a trabajadores desempleados del sector no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad.
- Cursos de formación bonificada para empresas del ámbito sectorial.