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ELABORACION ARTESANAL DE MANTEQUILLA, YOGUR Y QUESO

SCHMIDT, K. F.

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2000
ISBN
978-84-200-0682-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
128
Idioma
Castellano
10,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Las delicias del queso. La leche: materia prima para elaboración del queso.¿Qué se necesita para hacer queso? Ahora empieza la verdadera elaboración del queso. ¿Cómo se transforma la leche en queso fresco (requesón)? Recetas para preparar quesos frescos. Elaboración de quesos blandos. Recetas para preparar quesos de pasta blanda. Elaboración de quesos duros y semiduros. La maduración del queso: unproceso sencillo si nos construimos una caja de maduración. Elaboración de quesos con leche de oveja y cabra. Defectos y alteraciones del queso. El suero: un subproducto útil. Conservación del queso.Elaboración casera de mantequilla. Elaboración del yogur. El kéfir: un alimento tradicional caucasiano. Recetas que tienen como base el queso. Postres preparados con yogur. Yogures bebidos. Recetas para preparar mantequillas aromatizadas.

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