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ELABORACION CASERA DE CARNE Y EMBUTIDOS

SCHIFFNER, E. VR. DR. MED. VET. OPPEL, K. LORTZING

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1996
ISBN
978-84-200-0804-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
302
Idioma
Castellano
23,00 € Disponible 5 Días hábiles

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El sacrificio de los animales. Valoración de la carne. Fundamentos de microbiología. Maduración y putrefacción de la carne. Despiece de la canal. Las tripas. Embutidos crudos. Embutidos cocidos. Embutidos escaldados. Productos curados de larga duración. Productos cárnicos curados y cocidos. Ensaladas, productos gelatinosos, fiambres en gelatinas y otras especialidades. Conservación de la carne y de los productos cárnicos. Condimentos. Intoxicaciones alimentarias. Mataderos y salas de despiece no industriales. Selección de disposiciones legales.

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