Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA

SANCHO FRÍAS, JOSÉ AMADOR

Editorial
INTERCONSULTING BUREAU, S.L
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-9021-580-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
224
Idioma
Castellano
12,23 € Disponible 5 Días hábiles

Obra que pretende analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental. Realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples aplicando técnicas sencillas previamente definidas. Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias mostrando receptividad y espíritu de cooperación. Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto aplicando normas de elaboración básicas.

Otros libros del autor
DEPENDIENTE DE COMERCIO

DEPENDIENTE DE COMERCIO

SANCHO FRÍAS, JOSÉ AMADOR

25,00 €
DEPENDIENTE DE COMERCIO

DEPENDIENTE DE COMERCIO

SANCHO FRÍAS, JOSÉ AMADOR

22,00 €
 
TENDENCIAS, ESTILOS  Y TIPOS DE ESCAPARATES

TENDENCIAS, ESTILOS Y TIPOS DE ESCAPARATES

SANCHO FRÍAS, JOSÉ AMADOR

20,00 €
RESTAURACIÓN DE MUEBLES

RESTAURACIÓN DE MUEBLES

SANCHO FRÍAS, JOSÉ AMADOR

16,00 €
 
DEPENDIENTE DE COMERCIO

DEPENDIENTE DE COMERCIO

SANCHO FRÍAS, JOSÉ AMADOR

22,00 €
 

Otros compraron