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ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS HOTR0108 OPERACIONES BAS. UF0057. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

IC EDITORIAL

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2022
ISBN
978-84-1103-730-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
199
Idioma
Castellano
17,58 € Disponible 5 Días hábiles

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OBJETIVOS

- Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicando normas de elaboración básicas.
- Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros, interpretando fichas técnicas o procedimientos alternativos y formalizando los vales o documentos previstos.
- Identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos.
- Aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos.
- Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación.

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