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ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. UF0057 CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2011
ISBN
978-84-8364-562-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
262
Idioma
Castellano
24,60 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos

- Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros, interpretando fichas técnicas o procedimientos alternativos y formalizando los vales o documentos previstos

- Identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos.

- Aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos.

- Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación.

- Participar en la mejora de la calidad durante todo el proceso.

Contenidos

BLOQUE 1. ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS
- Definición y clasificación.
- Tipos y técnicas básicas.
- Decoraciones básicas.
- Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
- Aplicación de técnicas de regeneración
- Aplicación de técnicas de conservación.

BLOQUE 2. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
- Aseguramiento de la calidad.
- Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.

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