Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIÓN Y MANIPULACIÓN DE MENÚS ADAPTADO A LAS DISTINTAS ALÉRGIAS ALIMENTICI

EQUIPO DE TUTORES

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-16557-66-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
150
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Se formará sobre las distintas alergias e intolerancias alimentarias, viendo cuales son las más comunes e importantes que afectan a la sociedad actual.

Por ello, adquirirá el conocimiento de cómo adaptar el negocio para evitar contaminaciones cruzadas de alimentos alergénicos y no alergénicos realizando un estudio de prevención de riesgos.

Por último, se estudiará la información que se deberá de facilitar al consumidor en materia de sustancias alergénicas según la legislación vigente.

Otros libros del autor
MARKETING DIGITAL

MARKETING DIGITAL

EQUIPO DE TUTORES

20,00 €
COCINA EN LÍNEA FRÍA

COCINA EN LÍNEA FRÍA

EQUIPO DE TUTORES

20,00 €
 
 
GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001/2015)

GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001/2015)

EQUIPO DE TUTORES

25,00 €
 

Otros compraron