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ELEMENTOS DE BROMATOLOGIA DESCRIPTIVA

VOLLMER, G. PROF. DR. CÁTEDRA DE QUÍMICA. UNIVERSI

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1999
ISBN
978-84-200-0877-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
660
Idioma
Castellano
51,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Introducción a la química de los alimentos (nutrición, aditivos, riesgos, etiquetado). Frutas, verduras y hortalizas, legumbres. Cereales, productos de panadería y pastelería, y aperitivos y snacks. Azúcar, dulces y miel. Alimentos nuevos. Carnes y embutidos. Pescados y mariscos (crustáceos y moluscos). Huevos, leche y quesos. Grasas y comestibles finos. Especias, sustancias aromatizantes y vinagres. Agua potable y agua mineral. Café, té y cacao. Zumos y refrescos. Bebidas alcohólicas. Alimentos especiales y alimentos dietéticos. Apéndices: Contenido en fibra dietética de los alimentos. Códigos numéricos de la UE y aditivos. Lista de los códigos numéricos.

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