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FLAVORES DE LOS ALIMENTOS. BIOLOGIA Y QUIMICA

FISHER, C. Y SCOTT, T.R. DEPARTMENTS OF ANIMAL AND

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2000
ISBN
978-84-200-0904-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
220
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Problemas de la investigación del flavor: Definición de flavor. Clasificación de los flavores de los alimentos. Compuestos químicos responsables del flavor: Dificultades de la investigación de la química de los flavores. Objetivos de la investigación de la química de los flavores. Compuestos del flavor: Clases de compuestos químicos y sus respuestas al flavor. Conclusiones. Los sentidos químicos:Introducción. Anatomía de los sentidos químicos. Desarrollo neural de los sentidos químicos. Mecanismos receptores. Código neural. Control de la ingesta de alimentos. Análisis del flavor: Subjetivo frente a objetivo. Psicofísica y evaluación sensorial. Análisis instrumental. Manejo de las muestras y artefactos. Tratamiento de los resultados. Enseñanza de los conceptos de flavor: Aprendizaje basadoen problemas, La lengua y la nariz. Cebollas. Bebida. Reacción de Maillard. Hedor. Glosario.

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