Detalle del libro
titulo del libro

FUNDAMENTOS DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS

MIRANDA ZAMORA, WILLIAM / TUCKER, GARY S. / FEATHERSTONE, SUSAN

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2020
ISBN
978-84-122394-1-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
514
Idioma
Castellano
58,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

“FUNDAMENTOS DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS” de Gary S. Tucker, Susan Featherstone y William R. Miranda–Zamora ofrece todo lo que hay que saber de procesamiento térmico para alimentos enlatados y sus procesos relacionados.

Esta primera edición brinda una cobertura ampliamente revisada a los profesionales, empresas del sector y nuevos profesionales o estudiantes de la industria alimentaria.

Este libro está diseñado para cubrir todas las fases de planificación, procesamiento, almacenamiento y control de calidad con información actualizada sobre envases para alimentos enlatados, comidas preparadas, validación y optimización de procesos de enlatado, entre muchos otros temas de manera detallada.

Otros libros del autor

Otros compraron