Detalle del libro
titulo del libro

GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES. UF0687. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GARRIDO FERNÁNDEZ, ENCARNACIÓN

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16424-73-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
394
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Objetivos:

- Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales.

- Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación.

- Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y
en función de un rendimiento óptimo.

- Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las
respectivas normas de elaboración.

- Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos.

- Diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración.

Otros libros del autor
GRABACIÓN DE DATOS

GRABACIÓN DE DATOS

GARRIDO FERNÁNDEZ, ENCARNACIÓN

35,00 €
 
CONTRATACIÓN DE DERECHOS DE AUTOR

CONTRATACIÓN DE DERECHOS DE AUTOR

GARRIDO FERNÁNDEZ, ENCARNACIÓN

35,00 €
OFERTAS GASTRONÓMICAS

OFERTAS GASTRONÓMICAS

GARRIDO FERNÁNDEZ, ENCARNACIÓN

30,00 €
 
OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA

OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA

GARRIDO FERNÁNDEZ, ENCARNACIÓN

30,00 €
 

Otros compraron