Detalle del libro
titulo del libro

GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN.. UF1092. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

DUEÑAS NOGUERAS, JUAN

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-16758-75-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
274
Idioma
Castellano
16,48 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Analizar la gestión y control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que le son inherentes, con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma los saldos de los mismos.

- Desarrollar las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias financieras.

- Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar los mismos en períodos venideros.

Otros libros del autor
 
GUÍA PARA EMPRENDEDORES

GUÍA PARA EMPRENDEDORES

DUEÑAS NOGUERAS, JUAN

24,70 €
 
COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS

COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS

DUEÑAS NOGUERAS, JUAN

25,00 €
 

Otros compraron