Detalle del libro
titulo del libro

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOSTELERIA RESTAURACION Y CATERING

JOHNS, NICHOLAS. BSC, PHD, CERT. ED., DIP. FE, AMH

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1999
ISBN
978-84-200-0894-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
396
Idioma
Castellano
38,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Higiene de los alimentos e higiene general. Enfermedades transmitidas por los alimentos, microorganismos y parásitos. Alimentos: procesado y cocinado. Higiene de los alimentos y legislación. Higiene de los alimentos y dirección de instalaciones. Higiene de los alimentos y dirección de la planta y el equipo. Higiene de los alimentos y dirección del personal. Higiene de los alimentos y dirección delproceso. Estrategia y política para la higiene de los alimentos. Apéndices: Respuestas a los ejemplos. Glosario.

Otros libros del autor

Otros compraron