Detalle del libro
titulo del libro

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. MICROBIOLOGIA Y HACCP

FORSYTHE, S.J. DEPARTMENT OF LIFE SCIENCES, THE NO

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2002
ISBN
978-84-200-0986-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
512
Idioma
Castellano
46,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - Principios fundamentales de microbiología ¦ Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - Deterioro alimenticio ¦ Métodos de examen microbiológico - Diseño y construcción de la fábrica - Disposición de la fábrica - Diseño del equipo de procesado de alimentos - HACCP y calidad del producto ¦ Limpieza y desinfección: métodos ¦ Limpieza y desinfección: aplicaciones prácticas - Higiene y aprendizaje del personal - Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria.

Otros libros del autor

Otros compraron