Detalle del libro
titulo del libro

INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA

LAROUSSE EDITORIAL

Editorial
ANAYA MULTIMEDIA
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-16984-22-0
Encuadernación
Cartoné
Páginas
720
Idioma
Castellano
59,90 € Disponible 5 Días hábiles

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.

250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa.

70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras.

Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción
y los principios de conservación...

Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

Otros libros del autor
EL PEQUEÑO LAROUSSE ILUSTRADO 2012

EL PEQUEÑO LAROUSSE ILUSTRADO 2012

LAROUSSE EDITORIAL

34,95 €
 
MÉTODO EXPRESS PORTUGUÉS

MÉTODO EXPRESS PORTUGUÉS

LAROUSSE EDITORIAL

24,95 €
ITALIANO. MÉTODO INTEGRAL

ITALIANO. MÉTODO INTEGRAL

LAROUSSE EDITORIAL

32,50 €
 
GATOS

GATOS

LAROUSSE EDITORIAL

22,00 €
 

Otros compraron