Detalle del libro
titulo del libro

INTOXICACIONES ALIMENTARIAS DE ETIOLOGIA MICROBIANA

ELEY, R. DEPARTAMENTO DE MICROBIOLOGÍA CLÍNICA EXP

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1994
ISBN
978-84-200-0762-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
222
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Consideraciones generales. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso. Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico. Otras bacterias patógenas. Hongosmicotoxigénicos. Virus y protozoos. Diagnóstico laboratorial. Epidemiología. Control microbiológico de la producción de alimentos. Seguridad alimentaria y legislación. Apéndices: Clasificación de alimentos en seguros y peligrosos. Conceptos básicos de manipulación de alimentos y medidas preventivas.

Otros libros del autor

Otros compraron