Detalle del libro
titulo del libro

INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONÓMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE. HOTR044PO

DUEÑAS NOGUERAS, JUAN

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2021
ISBN
978-84-1103-440-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
198
Idioma
Castellano
17,11 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.
- Conocer las exigencias propias del proceso administrativo y contable en restauración.
- Analizar la gestión y el control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que les son inherentes con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma requeridos.
- Analizar los datos contables relacionados con la gestión de una empresa de restauración.
- Distinguir y utilizar los programas informáticos de gestión del restaurante.

Otros libros del autor
 
GUÍA PARA EMPRENDEDORES

GUÍA PARA EMPRENDEDORES

DUEÑAS NOGUERAS, JUAN

24,70 €
 
COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS

COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS

DUEÑAS NOGUERAS, JUAN

25,00 €
 

Otros compraron