Detalle del libro
titulo del libro

LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®

LAROUSSE EDITORIAL

Editorial
LAROUSSE EDITORIAL, S.L
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2020
ISBN
978-84-18100-81-9
Encuadernación
Cartoné
Páginas
512
Idioma
Castellano
39,95 € Disponible 5 Días hábiles

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.

Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.

Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Otros libros del autor
EL PEQUEÑO LAROUSSE ILUSTRADO 2012

EL PEQUEÑO LAROUSSE ILUSTRADO 2012

LAROUSSE EDITORIAL

34,95 €
 
MÉTODO EXPRESS PORTUGUÉS

MÉTODO EXPRESS PORTUGUÉS

LAROUSSE EDITORIAL

24,95 €
ITALIANO. MÉTODO INTEGRAL

ITALIANO. MÉTODO INTEGRAL

LAROUSSE EDITORIAL

32,50 €
 
GATOS

GATOS

LAROUSSE EDITORIAL

22,00 €
 

Otros compraron