Detalle del libro
Ver Índice
PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS
Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Elaboración de listas de distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Confección de horarios del establecimiento
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking practice.
Resumen / Summary.
Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
Terminología específica en las relaciones con los clientes
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Presentación personal (dar información de uno mismo)
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores
Introduction/ Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Información de sistemas de facturación y cobro. Las cuentas
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Atención de solicitudes de información, reservas y pedidos
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Atención de demandas de información variada sobre el entorno
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE
Manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración
Introduccción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en inglés
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del menaje y utensilios de restauración
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Interpretación de las medidas y pesos en inglés.
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language Focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
Interpretación de las medidas y pesos en inglés
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language Focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Elaboración y uso en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos
Introducción / Introduction.
Presentación / Presentation.
Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
Práctica oral / Speaking Practice.
Resumen / Summary.
OBJETIVOS
- Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración.
- Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración.
- Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.
- Redactar en inglés documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.
- Comunicarse oralmente con uno o varios interlocutores en inglés, expresando e interpretando mensajes sencillos de complejidad reducida, en distintas situaciones, formales e informales, propias del servicio de restauración.