Detalle del libro
titulo del libro

LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. MF1111_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

EQUIPO VÉRTICE

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-16102-12-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
298
Idioma
Castellano
25,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Los contenidos de este manual se corresponden con uno se los módulos que componen el certificado de profesionalidad de Sumillería código HOTR0209 .

Objetivos:

- Interpretar tanto mensajes orales y escritos como documentos sencillos en lengua extranjera.

- Producir mensajes orales y redactar documentos escritos sencillos en lengua extranjera.

- Comunicarse oralmente con uno o varios interlocutores en lengua extranjera, expresando e interpretando mensajes sencillos de complejidad reducida, en distintas situaciones, formales e informales.


Otros libros del autor
GESTIÓN DE PROYECTOS

GESTIÓN DE PROYECTOS

EQUIPO VÉRTICE

18,00 €
 
 
ATENCIÓN AL CLIENTE

ATENCIÓN AL CLIENTE

EQUIPO VÉRTICE

25,48 €
 

Otros compraron