Detalle del libro
titulo del libro

LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS. HOTA0108 - O. UF0039. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDADHOST

ROSA PERALTA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2021
ISBN
978-84-9198-931-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
154
Idioma
Castellano
14,66 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Preparar y poner a punto habitaciones, zonas nobles y áreas comunes.
- Realizar las operaciones previas a la limpieza, siguiendo instrucciones y aplicando las normas de seguridad e higiene.
- Realizar las operaciones de limpieza y reposición, siguiendo instrucciones y aplicando las normas medioambientales y de seguridad e higiene.
- Realizar operaciones de acondicionamiento de equipajes, habitaciones y otras dependencias siguiendo instrucciones.
- Limpiar y mantener elementos decorativos, aplicando las técnicas y los criterios estéticos adecuados bajo supervisión.
- Actuar según las normas de seguridad, higiene y salud, que afecten a su puesto de trabajo y al proceso, en las condiciones adecuadas para prevenir los riesgos personales y medioambientales.