Detalle del libro
titulo del libro

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS: COMIDAS PREPARADAS

EQUIPO VÉRTICE

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2018
ISBN
978-84-17232-72-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
440
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Se sabrán las principales fuentes de contaminación de los alimentos, las enfermedades que se transmiten de ellos y reconocerá las instalaciones adecuadas o no para la manipulación de alimentos.

Además, se tendrá en cuenta el papel del manipulador en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria y aprenderá la manipulación de los alimentos. Conocerá el sistema APPCC y la trazabilidad.

Otros libros del autor
GESTIÓN DE PROYECTOS

GESTIÓN DE PROYECTOS

EQUIPO VÉRTICE

18,00 €
 
 
ATENCIÓN AL CLIENTE

ATENCIÓN AL CLIENTE

EQUIPO VÉRTICE

25,48 €
 

Otros compraron