Detalle del libro
titulo del libro

MANIPULADOR DE ALIMENTOS. LA IMPORTANCIA DE LA HIGIENE EN LA ELABORACION Y SERVICIO DE COMIDAS

ARMADA DOMÍNGUEZ, LOURDES / ROS OLIVER, CRISTINA

Editorial
IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2007
ISBN
978-84-9839-061-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
222
Idioma
Castellano
18,95 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

En las últimas décadas, ha crecido la preocupación de la población por la higiene y la seguridad de los alimentos. Los consumidores quieren que se les garantice que los productos alimentarios que adquieren, así como los menús que ingieren en restaurantes y otros establecimientos de cáterin, sean seguros, nutritivos y salubres, y que la tecnología utilizada en su elaboración cumpla las normas mínimas de calidad.

El manipulador de alimentos puede influir decisivamente en la salud de los consumidores. Asimismo, puede provocar una contaminación de los alimentos que maneja, motivada por unas prácticas de manipulación incorrectas o debido a una falta de higiene, ya sea personal, de los utensilios, superficies, equipos, etc.

En este material didáctico se muestran los contenidos necesarios para la formación de cualquier manipulador de alimentos.

Ideaspropias Editorial le presenta este manual con el fin de proporcionar a los manipuladores de alimentos unas normas básicas sobre las correctas prácticas higiénicas de manipulación y para hacerlos partícipes de la importancia de un manejo seguro de los alimentos.

Otros libros del autor
MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

ARMADA DOMÍNGUEZ, LOURDES / ROS OLIVER, CRISTINA

18,95 €
 

Otros compraron