Detalle del libro
titulo del libro

MANTENIMIENTO Y MANEJO DE INVERNADEROS. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

MORENO VEGA, ALBERTO

Editorial
PARANINFO
Tema
Agraria
Año edición
2014
ISBN
978-84-283-9892-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
86
Idioma
Castellano
19,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Un invernadero es una estructura cerrada y cubierta por materiales traslúcidos, dentro de la cual es posible obtener un microclima que favorece la producción controlada de cultivos agrícolas. Este libro plantea, de un modo fácil y sencillo, los aspectos más importantes orientados a comprender el diseño, la construcción y el funcionamiento técnico de los invernaderos, para poder llevar a cabo un correcto manejo y mantenimiento de los mismos.

El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF0016, incluida en el Módulo Formativo MF0530_2: Operaciones culturales y recolección encultivos hortícolas y flor cortada, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAH0108):Horticultura y floricultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1375/2008, de 1 de agosto, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agraria.