Detalle del libro
Ver Índice
UF0062: Aprovisionamiento y montaje para servicios de cáterin TEMA 1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de cáterin - Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de cáterin - Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de cáterin - Relaciones con otros departamentos - Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un cáterin - Aplicación al cáterin del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia - Procesos de comunicación interpersonal en el cáterin: el feedback y la escucha efectiva. Barreras para la comunicación en cáterin y soluciones - Materiales y equipos de montaje de servicios de cáterin - Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento sencillo - Compañías de transporte con servicio de cáterin más habituales - Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte - Especificidades en la restauración colectiva Lo que hemos aprendido TEMA 2. El proceso de aprovisionamiento para servicios de cáterin - Almacén, economato y bodega - Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno - Seguridad de los productos Lo que hemos aprendido TEMA 3. El proceso de montaje de servicios de cáterin - Fases - Tipos de montaje de servicios de cáterin más habituales - Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de cáterin - El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte Lo que hemos aprendido GLOSARIO SOLUCIONES ACTIVIDADES Bibliografía / referencias legislativas
Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han contribuido a la formación de opositores y trabajadores. Como Editores aportamos a este manual nuestra experiencia en la elaboración de cientos de manuales relacionados con esta materia, así como la coordinación de innumerables autores especialistas. El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la Unidad Formativa ?Manual. Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (UF0062)?, integrada en el Certificado de Profesionalidad ?Operaciones básicas de catering (HOTR0308)?