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MANUAL ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. UF0057. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

RODRIGUEZ MÉNDEZ, PAULA

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7874-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
132
Idioma
Castellano
15,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Elaboración de platos combinados y aperitivos (UF0057) es una de las Unidades Formativas del módulo "Elaboración culinaria básica (MF0256_1)".
Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:

Ficha técnica
Objetivos generales y específicos
Desarrollo teórico
Ejercicios prácticos con soluciones
Resumen por tema
Glosario
Bibliografía / Referencias legislativas