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SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE OPERACIONES DE ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. MF1778_3. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

RODRIGUEZ MÉNDEZ, PAULA

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16492-62-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
360
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos:

- Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados.

- Desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso.

- Diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración

- Aplicar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados
intermedios y finales derivados de los mismos

Contenidos:

1. Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería

2. Supervisión de elaboraciones específicas para el acabado y presentación de postres

3. Supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pastelería

4. Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de decoraciones de pastelería.