Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL PREELABORACION DE PRODUCTOS BASICOS DE PASTELERIA (UF0819) CERT. UF0819. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.

UF0819

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2023
ISBN
978-84-19749-33-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
182
Idioma
Castellano
19,75 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

¿Cuál es el Manual. Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
El Manual. Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109), está compuesto por 4 temas (MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE PASTELERÍA, MATERIAS PRIMAS DE USO COMÚN EN PASTELERÍA, PREELABORACIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y UTILIZACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA).

¿Cuál es la duración del Manual. Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
La duración del Manual (UF0819) es de 90 horas. El Manual Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819) pertenece al Certificado de Operaciones básicas de pastelería. Con el manual UF0819 Preelaboración de productos básicos de pastelería aprenderá todo lo relacionado con el sector de la pastelería en materias primas y aprovisionamiento de las mismas.

¿Qué aprenderás con el Manual. Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
Con el manual (UF0819) aprenderás Utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas que conforman la dotación básica de los establecimientos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo y realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas, entre otros.

¡Elige calidad, es Cep!
¿Cuál es el Manual. Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
El Manual. Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109), está compuesto por 4 temas (MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE PASTELERÍA, MATERIAS PRIMAS DE USO COMÚN EN PASTELERÍA, PREELABORACIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y UTILIZACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA).
¿Cuál es la duración del Manual. Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
La duración del Manual (UF0819) es de 90 horas. El Manual Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819) pertenece al Certificado de Operaciones básicas de pastelería. Con el manual UF0819 Preelaboración de productos básicos de pastelería aprenderá todo lo relacionado con el sector de la pastelería en materias primas y aprovisionamiento de las mismas.
¿Qué aprenderás con el Manual. Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)?
Con el manual (UF0819) aprenderás Utilizar los equipos, máquinas, utensilios, utillaje y herramientas que conforman la dotación básica de los establecimientos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo y realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas, entre otros.
¡Elige calidad, es Cep!

Otros libros del autor

Otros compraron