Detalle del libro
Ver Índice
Manual Preparación de pedidos. Cualificaciones Profesionales
MÓDULO ÚNICO. PREPARACIÓN DE PEDIDOS
TEMA 1: Operativa básica en la preparación de pedidos
-La preparación de pedidos: pasos y características
-Métodos de preparación de pedidos: manual, semiautomática y automática
-Sistemas de pesaje y optimización del pedido
-Otros sistemas: picking por voz. Verificación del pedido
-Registro y comprobación de pedidos
-Flujos de información
-Simulación de casos prácticos en la preparación de pedidos
LO QUE HEMOS APRENDIDO
TEMA 2: Técnicas y equipos de preparación de pedidos
-Equipo y medios habituales para preparación de pedidos
-Normas y recomendaciones básicas en la preparación de pedidos
-Pesaje, colocación y visibilidad. Interpretación de simbología básica en la presentación y manipulación de productos/mercancías
-Colocación y disposición de productos/mercancías en la unidad de pedido
-Equipos de pesaje y preparación de pedidos
-Complementariedad de productos/mercancías y características de conservación y manipulación de productos
-Finalización del pedido: Presentación y embalado para su transporte o entrega
-Embalado manual y mecánico
-Normas de prevención de riesgos laborales aplicadas a la preparación de pedidos
LO QUE HEMOS APRENDIDO
Bibliografía
Preparación de pedidos es uno de los módulos formativos de la Cualificación Profesional ACTIVIDADES AUXILIARES DE ALMACEN (Real Decreto 1179/2008).
Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.