Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL REALMANUAL REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA. UF0056. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

NATIVIDAD, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7703-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
146
Idioma
Castellano
24,99 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (UF0056) es una de las Unidades Formativas del módulo "Elaboración culinaria básica (MF0256_1)".

Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:

Ficha técnica
Objetivos generales y específicos
Desarrollo teórico
Ejercicios prácticos con soluciones
Resumen por tema
Glosario
Bibliografía

Otros libros del autor

Otros compraron