Detalle del libro
titulo del libro

MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD

ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL

Editorial
ANAYA MULTIMEDIA
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2012
ISBN
978-84-415-3273-1
Encuadernación
Otros
Páginas
224
Idioma
Castellano
19,95 € Disponible 5 Días hábiles

Por primera vez se presenta en España un compendio teórico y práctico de mood food, comida o/y cocina de la felicidad y el buen humor, una tendencia emergente y pujante en el mundo desarrollado, que abre las puertas al confort espiritual y a la autosatisfacción.

Dieciséis grandes chefs y chefesas, entre l@s que figuran Paco Roncero, María José San Román, Mario Sandoval, Mikel Santamaría, Teresa Gutiérrez, Andrés Madrigal, Urrechu, Joaquín Felipe, Sacha Ormaechea o César Ruíz, nos ofrecen platos y menús que pueden contribuir decisivamente a mejorar el proceso cerebral de pensar, percibir y sentir, a mantener un buen estado de ánimo, a controlar la ansiedad, la irritabilidad y el estrés, a evitar la melancolía, a alejar el peligro de la depresión, a mejorar el humor y a ser más feliz.

Otros libros del autor
EL ARTE DEL GIN TONIC

EL ARTE DEL GIN TONIC

ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL

19,95 €
 
LA ÚLTIMA CENA

LA ÚLTIMA CENA

ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL

19,95 €
COCINA SIMBIÓTICA

COCINA SIMBIÓTICA

ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL

19,95 €
 
EL ARTE DEL GIN TONIC. EDICIÓN ACTUALIZADA

EL ARTE DEL GIN TONIC. EDICIÓN ACTUALIZADA

ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL

5,95 €
 

Otros compraron