Detalle del libro
titulo del libro

OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. CFGM Y GS

PEREZ, NURIA / CIVERA, JUAN JOSE

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2012
ISBN
978-84-9958-920-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
158
Idioma
Castellano
26,00 € Disponible 5 Días hábiles

Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos.

Las líneas de actuación de estas actividades se centran en la función logística de las industrias alimentarias y tratan la recepción, almacenamiento y movimiento en los almacenes así como el tratamiento y la información de los datos generados.

Esta obra recoge todos los aspectos fundamentales que componen la actividad de la gestión del almacén entendida en su sentido más amplio y para la que se necesita una formación adecuada.


Otros libros del autor

Otros compraron