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PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109. UF0819. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

IC EDITORIAL

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2022
ISBN
978-84-1103-605-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
254
Idioma
Castellano
23,56 € Disponible 5 Días hábiles

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OBJETIVOS

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada.
- Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración.
- Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración.
- Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción.
- Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración.
- Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones.
- Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas.
- Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo.
- Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día.

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