Detalle del libro
titulo del libro

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.. UF0049. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2019
ISBN
978-84-9198-574-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
174
Idioma
Castellano
15,13 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos - Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo. - Definir o realizar procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo, identificando las características de calidad más significativas. - Evaluar los resultados de los datos obtenidos durante los procesos de control de productos o servicios del sector de hostelería y turismo, proponiendo actuaciones para la mejora continua. Contenidos La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo Introducción. El concepto de calidad y excelencia en el servicio hostelero y turístico. Sistemas de calidad: implantación y aspectos claves. Aspectos legales y normativos. El plan de turismo español Horizonte 2020. Resumen. La gestión de la calidad en la organización hostelera y turística Introducción. Organización de la calidad. Gestión por procesos en hostelería y turismo. Resumen. Procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo Introducción. Procesos de producción y servicio. Supervisión y medida del proceso y producto o servicio. Gestión de los datos. Evaluación de resultados. Resumen. Bibliografía

Otros libros del autor
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

12,38 €
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

12,38 €
 
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

12,38 €
DISEÑO Y EJECUCIÓN DE ACCIONES COMERCIALES EN ALOJAMIENTOS.

DISEÑO Y EJECUCIÓN DE ACCIONES COMERCIALES EN ALOJAMIENTOS.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

20,59 €
 
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

15,13 €
 

Otros compraron