Detalle del libro
titulo del libro

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.. UF0049. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-17224-85-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
168
Idioma
Castellano
12,38 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo.

- Definir o realizar procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo, identificando las características de calidad más significativas.

- Evaluar los resultados de los datos obtenidos durante los procesos de control de productos o servicios del sector de hostelería y turismo, proponiendo actuaciones para la mejora continua.

Otros libros del autor
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

12,38 €
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

12,38 €
 
DISEÑO Y EJECUCIÓN DE ACCIONES COMERCIALES EN ALOJAMIENTOS.

DISEÑO Y EJECUCIÓN DE ACCIONES COMERCIALES EN ALOJAMIENTOS.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

20,59 €
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

15,13 €
 
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

15,13 €
 

Otros compraron