Detalle del libro
titulo del libro

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO. HOTG0208 - VENTA DE PROD. UF0049. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2019
ISBN
978-84-9198-573-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
174
Idioma
Castellano
15,13 € Disponible 1/2 Días hábiles

Objetivos Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo. Definir o realizar procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo, identificando las características de calidad más significativas. Evaluar los resultados de los datos obtenidos durante los procesos de control de productos o servicios del sector de hostelería y turismo, proponiendo actuaciones para la mejora continua. Contenidos La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo El concepto de calidad y excelencia en el servicio hostelero y turístico. Sistemas de calidad: implantación y aspectos clave. Aspectos legales y normativos. El Plan del Turismo Español Horizonte 2020. La gestión de la calidad en la organización hostelera y turística Organización de la calidad (enfoque de los sistemas de gestión de la organización. Compromiso de la dirección. Coordinación. Evaluación). Gestión por procesos en hostelería y turismo (identificación de procesos. Planificación de procesos. Medida y mejora de los procesos). Procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo Procesos de producción y servicio (comprobación de la calidad. Organización y métodos de comprobación de la calidad). Supervisión y medida del proceso y producto o servicio (satisfacción del cliente. Supervisión y medida de productos/servicios). Gestión de los datos (objetivos, sistema de información de la calidad a la dirección. Informes. La calidad asistida por ordenador. Métodos estadísticos). Evaluación de resultados. Propuestas de mejora.

Otros libros del autor
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

12,38 €
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

12,38 €
 
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

12,38 €
DISEÑO Y EJECUCIÓN DE ACCIONES COMERCIALES EN ALOJAMIENTOS.

DISEÑO Y EJECUCIÓN DE ACCIONES COMERCIALES EN ALOJAMIENTOS.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

20,59 €
 
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

15,13 €
 

Otros compraron