Detalle del libro
titulo del libro

SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANT. UF0059. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO

Editorial
IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-9839-503-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
144
Idioma
Castellano
21,78 € Disponible 5 Días hábiles

La hostelería en España es un sector económico cuyas cifras de empleo se miden en cientos de miles de asalariados y cuya expansión es constante, lo que convierte a este país en uno de los principales destinos turísticos del mundo.

Es por ello que el sector demanda permanentemente personal cualificado para desempeñar tareas de atención al cliente con las mejores garantías. El objetivo de este manual es que el lector pueda conocer a fondo las principales tareas de servicio y postservicio que tienen lugar en establecimientos de restauración, todo ello con arreglo a los máximos estándares de calidad y a través de las mejores técnicas y procedimientos.

Con esta obra, el lector podrá conocer las distintas operaciones que se realizan en los establecimientos hosteleros durante y después del servicio en sala, para poder de esta manera garantizar una atención al cliente de calidad y así mejorar sus capacidades y crecer profesionalmente.

Otros libros del autor
ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA

ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA

FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO

27,68 €
SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO

21,78 €
 
APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR

APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR

FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO

20,35 €
 

Otros compraron