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SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A HELADOS Y SEMIFRÍOS (MF1776_3). MF1776_3. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

PELAEZ RECIO, MARIA LUISA

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16492-79-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
554
Idioma
Castellano
35,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Objetivos:

- Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del
plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar.

- Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y
semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando
diferentes técnicas.

- Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados
y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en
condiciones óptimas.

- Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.

- Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos, preelaboraciones así
como helados y semifríos terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

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