Detalle del libro
titulo del libro

TECNICAS DE COMUNICACION EN RESTAURACION. CFGM

MARIA PALOMO MARTINEZ

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo grado medio
Año edición
2011
ISBN
978-84-9732-816-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
200
Idioma
Castellano
23,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El libro reúne los contenidos correspondientes al módulo del mismo nombre que se imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Servicios de Restauración.

Este texto es una guía muy útil tanto para estudiantes, docentes, profesionales que desempeñan su trabajo en el sector de la restauración, así como para todos aquellos que quieran conocer y mejorar las técnicas básicas de comunicación.

Contiene materiales y recursos didácticos que aseguran la asimilación de conceptos para este módulo profesional. Asimismo se incluyen actividades que permiten al docente evaluar al alumnado sobre los términos desarrollados.

Como complemento, el docente dispone de una Guía Didáctica que será de gran ayuda para la planificación y programación del curso.

Otros libros del autor

Otros compraron