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TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS AVICOLAS

MOUNTNEY, G. J. Y PARKHURST, C. R

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2001
ISBN
978-84-200-0945-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
464
Idioma
Castellano
49,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La industria avícola - Identificación de la calidad - Mantenimiento de la calidad ¦ Características químicas y nutritivas -Características y medidas del rendimiento - Microbiología de la carne de ave- Suministro de agua, distribución en planta e higienización - Procesado de aves frescas - Envasado - Almacenamiento refrigerado - Productos a base de ave enlatada y procesado de sopas - Deshidratación - Curado y ahumado - Conservación por irradiación - Otros productos procesados - Aves para cocinar en guisos y barbacoas - Subproductos no comestibles - Identificación de la calidad de los huevos- Medida de la calidad de los huevos - Mantenimiento de la calidad del huevo - Huevos: características físicas, químicas, nutritivas y funcionales ¦ Microbiología de los huevos - Procesado de huevos- Métodos de análisis de huevos y productos derivados.

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