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TRATAMIENTO TÉRMICO Y ENVASADO DE ALIMENTOS

MIRANDA ZAMORA, WILLIAM

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2017
ISBN
978-84-946896-4-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
622
Idioma
Castellano
49,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Existen muchas empresas que exportan alimentos envasado y tratados térmicamente, por lo que es imprescindible que su personal técnico y profesional conozca los fundamentos del tratamiento térmico de los alimentos y los métodos para su evaluación, por lo que este libro está diseñado y dirigido a todas las personas involucradas en la producción de alimentos en conserva y procesado aséptico de alimentos de calidad.

La primera parte del libro está dedicada a los conocimientos más actuales relativos a los procesos de conservación de alimentos: generación de energía, equipos de tratamiento térmico, instrumentación y automatización de un sistema de esterilización de alimentos y el enfriamiento y sanitización en planta.

La segunda parte entra de lleno en el procesamiento aséptico, la microbiología de alimentos, el efecto del calor sobre las características sensoriales y nutricionales, el sistema de riesgos y puntos críticos de control, métodos y cálculos de esterilización, envasado actual de alimentos en conserva o para ser conservados, avances en el tratamiento térmico de alimentos, etc.

En definitiva es un libro muy completo, amplio, de gran formato y muy ilustrado que da cabida a todos los contenidos de esta tecnología alimentaria imprescindible en la elaboración y fabricación de muchos alimentos o envasados alimenticios.

Es una obra imprescindible para técnicos y profesionales de la industria alimentaria, profesores universitarios, estudiantes de tecnología alimentaria y técnicos o profesionales que tengan relación con fábricas de alimentos.

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