Detalle del libro
titulo del libro

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

RUIZ COBOS, INMACULADA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2018
ISBN
978-84-9198-220-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
156
Idioma
Castellano
10,71 € Disponible 5 Días hábiles

OBJETIVOS

Conocer cómo se implanta la trazabilidad en la empresa, sistemas de trazabilidad e identificación, el etiquetado de las materias primas alimenticias, mejoras de los sistemas de trazabilidad, la seguridad alimentaria y gestionar una situación que se produzca de crisis alimentaria.

CONTENIDOS

Trazabilidad y seguridad
Introducción.
Trazabilidad y seguridad.

Legislación y Normativas
Introducción.
Leyes de carácter horizontal.
Leyes de carácter vertical.
Productos con denominación de calidad.
Productos ecológicos.

Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
Introducción.
Prerrequisitos del APPCC.
Principios del sistema APPCC.
Implantación del sistema.

Envasado y etiquetado
Sistemas de envasado.
Etiquetado de los productos.

Registro de los productos
Introducción.
Definición por lotes. Agrupación de productos.
Automatización de la trazabilidad.
Sistemas de identificación.

Glosario

Otros libros del autor
TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

RUIZ COBOS, INMACULADA

11,18 €
 

Otros compraron