Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

TURISMO ENOGASTRONÓMICO

CROCE, ERICA / PERRI, GIOVANNI

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2019
ISBN
978-84-200-1195-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
270
Idioma
Castellano
43,00 € Disponible 5 Días hábiles

Este libro analiza cómo algunas regiones e industrias alimentarias, agencias de viajes y hosteleras se presentan a los turistas, los cuales experimentan la cultura, la historia y el ambiente de un lugar a través de los alimentos y el vino que producen. Proporciona sugerencias prácticas y pautas para establecer un destino turístico y de negocios relacionados con los alimentos, analizar el medio ambiente, comprender los problemas de suministro turístico, visitas y sesiones de cata, itinerarios temáticos, planificar y desarrollar el producto turístico, estrategias de comercialización y prácticas adecuadas. También incluye numerosos casos prácticos de todo el mundo y así como notas pedagógicas para ayudar al aprendizaje de los estudiantes.

Esta edición:

Contiene capítulos actualizados, que hacen una descripción completa y actual del turismo gastronómico y enológico.

Revisa los nuevos destinos emergentes y el turismo enogastronómico desde una perspectiva empresarial.
Incluye nuevos casos prácticos globales que tratan aspectos tales como la transformación de un área indígena en una región produc

Otros libros del autor

Otros compraron