Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

URGENCIAS. 1º EDICION

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

Editorial
FORMACION ALCALA, S.L.
Año edición
2009
ISBN
978-84-9891-073-5
Encuadernación
Cartoné
Páginas
242
Idioma
Castellano
23,00 € Disponible 5 Días hábiles

Una alimentación equilibrada y variada en todos los grupos de alimentos mantiene nuestro
organismo sano. Esto parece fácil pero se complica cuando una persona debe excluir un
determinado alimento porque daña su salud, incluso pone en peligro su vida o a padecer
carencias nutricionales. Para el buen entendimiento de este libro hay que tener claro, como
mínimo tres conceptos: reacción adversa a un alimento, alergia o hipersensibilidad alimentaria e
intolerancia alimentaria. Entre las más frecuentes se encuentran la enfermedad celíaca o
intolerancia al gluten de los cereales y las intolerancias a los azúcares como la lactosa, fructosa
o galactosa. Este libro pretende ser una guía útil y de fácil comprensión para hacer frente a las
dudas e inquietudes sobre alimentación que se presentan ante la aparición de una alergia o
intolerancia alimentaria, las falsas alergias o pseudoalergias, aquellas reacciones adversas de
aditivos alimentarios, a los alimentos transgénicos y a los medicamentos, las normativas
internacionales de los alimentos, las opciones para quienes las presentan como son los
alimentos ecológicos y un número de anexos amplio que hacen un manual completo e
imprescindible.

Otros libros del autor
MANUAL DE ALIMENTACION EN EL DEPORTE

MANUAL DE ALIMENTACION EN EL DEPORTE

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

24,00 €
MANUAL DE ALIMENTACION DURANTE EL EMBARAZO

MANUAL DE ALIMENTACION DURANTE EL EMBARAZO

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

20,00 €
 
MANUAL DE ALIMENTACION GERIATRICA

MANUAL DE ALIMENTACION GERIATRICA

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

25,00 €
 
MANUAL DE ALIMENTACION INFANTIL

MANUAL DE ALIMENTACION INFANTIL

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

23,00 €
 

Otros compraron